Корзина
235 отзывов

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Вытяжка Cata TF 2003 Duralum, фото 2
Вытяжка Cata TF 2003 Duralum, фото 3
Вытяжка Cata TF 2003 Duralum, фото 2
Вытяжка Cata TF 2003 Duralum, фото 2
Вытяжка Cata TF 2003 Duralum, фото 3

Вытяжка Cata TF 2003 Duralum

Описание
Характеристики
Информация для заказа
Отзывы о товаре

Ширина, мм: 600/900
Цвет: нержавеющая сталь
Min. уровень шума, Дб: 44
Max. производительность, (m3/ч): 600
Количество моторов: 1 x 80 Вт.
Режим работы: отвод/рециркуляция
Освещение: миньон 2 х 40 Вт
Управление: кнопочное
Количество жироулавливающих фильтров: 2
Кол-во скоростей: 2
Диаметр воздуховода (мм): 120
Тип угольного фильтра: TCF-003 (в комплект не входит)
Страна производитель: Испания/Китай

CATA TF 2003 60/90 duralum

В сегменте встраиваемых вытяжек одна из самых востребованных на мировом рынке модель - CATA TF 2003. Она прекрасно очищает воздух, оставаясь при этом практически незаметной в интерьере. Конструкция этой вытяжки позволяет идеально встраивать ее в кухонную мебель, а телескопическая панель почти в 2 раза увеличивает площадь захвата пара и жировых частиц во время приготовления пищи. Компактный тангенционный вентиляционный агрегат, созданный по уникальной технологии Power in Work, имеет при своих малых размерах очень высокую производительность — 600 м/час в режиме свободного выхода воздуха, 400 м/час в режиме отвода и 330 м/час в режиме рециркуляции. И при этом CATA TF 2003 60 duralum практически бесшумна: всего 44 дБ при работе на первой скорости.

Механическая панель управления, при помощи которой выбирается одна из трех скоростей очистки воздуха и включается досветка, удобно расположена сбоку, на фронтальной части. Кроме того, CATA TF 2003 60/90 duralum автоматически начинает работу при плавном выдвижении передней панели. Досветку, мягкую и яркую одновременно, обеспечивают встроенные лампы.

Запатентованный материал DurAlum, из которого изготовлена вытяжка, имеет уникальные свойства — на поверхности не остаются отпечатки пальцев.

CATA TF 2003 60/90 duralum может функционировать как в режиме отвода воздуха, так и в режиме рециркуляции. Во втором случае необходимо дополнительно приобрести комплект угольных фильтров тонкой очистки воздуха (TCF-003). Металлические жироулавливающие фильтры грубой очистки уже входят в комплект. Уход за ними прост — периодическое промывание в проточной воде с применением обычных моющих средств или в посудомоечной машине.

На вытяжку предоставляется полная двухгодичная гарантия.

Весь модельный ряд Cata можно приобрести недорого в нашем интернет-магазине Встройка. Вытяжки, варочные поверхности, духовые шкафы и микроволновки Cata могут быть доставлены Вам в любой уголок страны. Кроме встраиваемой техники в нашем магазине Вы можете выгодно приобрести мойки и смесители к ним, кухонные гарнитуры и аксессуары ко всем видам товаров.

Основные
Производитель  CATA
Страна производительКитай
Тип вытяжки  Встраиваемая
Гарантийный срок  24 (мес)
Дополнительные функции и характеристики
Фильтр   угольный
  • Цена: от 6 979 руб.