Корзина
229 отзывов
Самые дешевые мойки из камня в СПбВыбрать

Сегодня у нас выходной

Смеситель Frap F-4219-4. Фотообзор.

Смеситель Frap F-4219-4. Фотообзор.

Добрый день, уважаемые посетители!

Недавно, в статье «Каменные мойки и смесители. Фотообзор«мы обещали познакомить Вас с тем, что нам понравилось в продукции фирмы Frap. Но не будем разводить много букв в разделе «Обзоры», а посмотрим всё сами.

Рис. 1

После покупки у нас (а точнее, Вас :)) оказывается симпатичная коробка. Мелкая надпись внизу гласит: «Frap Ваша надёжная торговая марка». Определить надёжность поможет продолжительное использование, а пока посмотрим, что будет дальше.

Рис. 2

Ещё один маркетинговый слоган «Мы всегда думаем о Вас». Надеемся, что подобное обещание не заставит кого-то икать не переставая. Ну а теперь о содержимом. Перед объективом камеры сегодня предстанет смеситель Frap F-4219-4 бронзового цвета. Открываем коробку и...

Рис. 3

Всё упаковано довольно надёжно. Сверху мягкая защитная накладка, смеситель завёрнут отдельно от прочих элементов.

Рис. 4

Все обитатели коробки. Как видно, на дне коробки также находится мягкая подкладка, что есть очень хорошо. Белый тряпичный мешочек справа - обиталище нашего гостя. Крепёж в отдельном запаянном пакетике. Придраться не к чему. При транспортировке и складировании нужно весьма постараться, чтобы повредить смеситель. Что будет заметно издалека уже по самой упаковке.

Рис. 5

Всё, что надо для установки, уже имеется в комплекте. Вам понадобится только открут... отключить воду, спустить её с помощью открытия любого крана и только потом открутить старый смеситель. Можно сделать это разводным ключом - весьма недорогим и полезным в домашнем хозяйстве инструментом. Или доверить это дело профессионалу. Не забывайте, что при некачественной установке смесителя Вам может быть отказано в гарантийных обязательствах!

Рис. 6

Как и у любой серьёзной продукции, у смесителя имеется инструкция и гарантийный талон в ней. Не забудьте заполнить его при покупке.

Рис. 7

А вот и сам «гордый орёл»! Металлический с бронзовым покрытием. Смеситель производит своим видом приятное впечатление. Всё крутится легко и чётко, как и должно быть.

Осмотрим героя с разных сторон. Для начала, как и полагается, мы заглянули «коню» в рот (или в нос? :)):

Рис. 8

Благодаря этому небольшому ухищрению, вода из любого современного крана бьёт ровной струёй, а не барабанит отдельными каплями по дну мойки или ванной.

Рис. 9

Зайдём с другой стороны. Отверстия для подвода холодной и горячей воды и крепления. Хорошо видно текстуру металла.

Рис. 10

Frap F-4219-4 в боевом положении.

Рис. 11

Ручки классической формы помечены вставками с надписями «Cold» - холодная и «Hot» - горячая.

Рис 12

«Рабочий» вид - сверху. Как и любое рабочее устройство, смеситель требует ухода за собой: поверхность необходимо иногда протирать тряпочкой с мягким моющим средством. Недопустимо использовать металлические мочалки и жёсткие абразивы (жёсткие губки, порошковые средства с крупными крупицами и т.д.).

И, напоследок, небольшая мелочь. Тем не менее, жизнь состоит из мелочей и подобные вещи делают её капельку удобнее:

Рис. 13

В коробке лежит аккуратно свёрнутый пакетик. Купили смеситель, достали, осмотрели, положили всё в пакетик и удобно понесли домой. Копеечное вложение средств для производителя, но ведь не зажали грош? :)

В сегодняшнем обзоре мы показали Вам смеситель Frap F-4219-4, о котором у нас сложилось сугубо положительное впечатление. Мы не навязывали Вам своё мнение, а просто как всегда показали картинки, чтобы именно Вы смогли составить первое впечатление о продукции данной фирмы даже не выходя из интернета.

Смеситель Frap F-4219-4 бронзового цвета Вы можете недорого приобрести в интернет-магазине Встройка.

Мы желаем Вам приятных покупок и прощаемся до следующего обзора!

Предыдущие статьи
social-icon