Корзина
234 отзыва

Новинки Blanco 2016 - премиум дешевеет!

Новинки Blanco 2016 - премиум дешевеет!

Blanco подешевели. Премиум опускается в цене. Приятные новинки и немножко маленьких сенсаций от немецкой компании!

Здесь не будет восхваления продукции компании Бланко, только факты о новинках и нововведениях. Немецкая компания не нуждается в дополнительной рекламе, достаточно сказать, что это №1 по продажам в России (естественно, и в Германии :)) и №2 во всём мире. Компания занимает топовый сегмент и поэтому обязана использовать лучшее из лучшего в своей продукции. Но довольно ― теперь к новинкам:

Новый материал Silgranit:

немецкая компания анонсировала очередное поколение своего композитного материала SIlgranit (в 2015 ― Silgranit Pura Dur II). Таким образом компания, первой в мире начавшая выпуск моек из композитов, представила уже 6-е поколение материала. В этот раз в угоду модным тенденциям фракции кварца стали ещё меньше, позволив сделать поверхность искусственного камня ещё более гладкой.

Новые цвета Silgranit:

компания Бланко пристально следит за последними тенденциями на рынке кухонь. В этот раз улучшению подверглись цвета жасмин и алюметаллик. Первый стал чуть более тёплым благодаря удалению оттенка серого, алюметаллик же (№1 по продажам в Германии) за счёт бежевых вкраплений тоже чуть изменил свой оттенок. Убран из ассортимента пользовавшийся малой популярностью цвет "песок". Зато добавлено новое решение ― жемчужный.

Планируется введение нового цвета, но пока это тайна, которую в компании не раскрыли.

Снижение цен на Бланко:

выпустив новое поколение композитного материала для моек, Blanco совершила щедрый и логичный ход: снятия с продажи предыдущего поколения материала не произойдёт ― мойки изготовленные из него будут продаваться и дальше, но по существенно сниженной цене! Правда, только в четырёх самых популярных цветах. Таким образом, Вы сможете теперь купить мойку из топового сегмента, изготовленную в Германии из великолепного материала по сильно более привлекательной цене! Кстати, это ещё не всё, но об этом...

Самое интересное:

Новинки Blanco 2016:

SteelArt: в линейке бескомпромиссных моек из стали появилась интригующая новинка:

.

Мойка Blanco JARON XL 6 S-IF, которая имеет сверхтонкий кант и может быть установлена сверху столешницы, но при этом будет иметь вид схожий с установкой в один уровень! Естественно, мойку возможно установить и вровень.

Новые каменные мойки Blanco:

Blanco ZIa 5 s:

в традиционном стиле Бланко ― строгая, со множеством прямых линий, большая удобная чаша и функциональное крыло. Множество интересных аксессуаров.

На замену популярной, но уже морально подустаревшей Nova вышла новая модель Blanco Sona:

доступная сразу в нескольких вариациях:

SONA 45 s

SONA 5 s

SONA 6 s

SONA xl 6 s

расширилась линейка ранее одинокой великолепной мойки Elon XL 6 S:

и теперь доступны сразу несколько новых вариантов:

ELON 45 S 

ELON  8 S 

Так же была обновлена популярная угловая мойка Blanco Delta:

модель Blanco Delta II имеет тот же установочный проём, но при этом улучшенный дизайн. Появилась так же версия для монтажа вровень со столешницей ― DELTA II-F

Новинка подстольного монтажа Blanco Subline 340/160 с правой чашей (большая чаша справа) ― производитель услышал мольбы множества покупателей и теперь популярная модель доступна в обоих вариантах.

И теперь немыслимая новинка, сочетающая в себе несочетаемое :) ― мойка подстольного монтажа, сочетающая в себе нержавеющую сталь и Silgranit!

SUBLINE 500-IF A SteelFrame объединяет в себе металлический верх и композитную чашу! Теперь с удобной полкой для смесителя.

И теперь ещё одна суперновость о снижении цен. Компания Бланко, давным давно ставшая первой на рынке, кто открыл изготовление продукции не из металла, снова выпускает интригующую новинку. ПОмимо металла, на рынке существует ещё один натуральный, прочный и красивый материал, из которого изготавливаются мойки. Это керамика. Но ввиду того, что производство таких моек весьма сложно и сопряжено со значительными издержками даже благодаря современным технологиям, цена на такую продукцию примерно на 30% выше композитных решений. Так было раньше! С целью расшевелить рынок и привлечь внимание покупателей к новому материалу, компания Бланко запускает линейку недорогих керамических моек Tolon:

и теперь приобрести премиум мойку из керамики (правда, только в белом цвете) можно по более разумной цене. Доступны размеры:

TOLON 45 S 

TOLON 6 S 

И ещё одна интересная керамическая мойка, исполняемая во множестве цвветов:

Blanco Palona 6.

На этом новинки среди моек заканчиваются. Неплохой урожай, верно? Не менее интересное путешествие мы предоставим Вам в мир новых смесителей Бланко в следующей нашей статье. А пока до новых встреч, дорогие читатели!

Предыдущие статьи