Корзина
228 отзывов
Закрывается точка на Гагарина - распродаем остатки!Подробнее

Смеситель GranFest 1024. Фотообзор.

Смеситель GranFest 1024. Фотообзор.

Снова здравствуйте, уважаемые читатели!

Сегодня мы рассмотрим смеситель компании GranFest. К нам под объектив попала модель из искусственного мрамора - Granfest 1024 чёрного цвета.

Мы уже писали в одном из обзоров, а именно в Смеситель Frap F-4219-4. Фотообзор, что нам очень понравилось в продукци компании LaValletta. Кроме этого по их же смесителю из искусственного мрамора была ещё одна статья (а сейчас она будет дополнена новыми картинками!) - Смеситель раздвижной Frap F6003. Но вернёмся к делу!

Рис. 1

Очень аккуратная упаковка, с фирменной символикой. Матовая поверхность, никаких блестючих частей. На наш взгляд, очень и очень хорошо! Ещё не открыв, чувствуешь, что внутри лежит хорошая вещь! И ведь не дорого сделать такую упаковку, но не все так делают... У кого-то крышка не точно подогнана или вид, как будто её уже много раз открывали (хотя на самом деле нет :)).

Рис. 2

Открываем. А тут всё ничуть не хуже! Хотелось сказать, что всё чётко и прямолинейно прямо-таки по-армейски :) Но смотрите сами.

Рис. 3

В треугольном отсеке спрятались все принадлежности. Левая и нижняя сразу понятны. А вот взгляд на чёрную пластмассовую штуковину вызвал множество положительных эмоций! Несмотря на то, что мы не занимались установкой огромного количества смесителей, но это приспособление сразу вызвало недоумение "а почему у других нет?" Думаю, любой, пытавшийся в позе буквы Г или даже S прикрутить смеситель к столешнице, когда надо установить его за мойкой, от которой ещё отходят всякие трубы, сразу понял что это! :) Это удлинитель пальцев :) который позволит нам удобно подобраться к креплению крана и быстро закрутить его без употребления различных крылатых и не очень фраз.

Рис. 4

Смеситель упакован в аккуратный пакет с завязками. Не так круто, как у LaValletta (белый мешок из мягкой ткани), зато очень аккуратно и просто. По поводу смесителей фирмы-конкурента мы уже высказывали своё мнение, когда говорили о качественной упаковке: очень хорошо! Но теперь мы развызываем наш серый мешочек и:

Рис. 5

В утке находится заяц, в нём яйцо, в яйце... Это что-то невероятное! Внутри ещё одна упаковка! Да - как говорится, лучшее - враг хорошего. Такое мы видим в первый раз. Упаковка на пять без всяких оговорок.

Рис. 6

Смеситель имеет указанные размеры.

Рис. 7

А вот и он! (пришлось чуть повернуть ручку, иначе он не хотел стоять)

Рис. 8

А вместо этого только лениво лежал и требовал воды! :)

Рис. 9

Кнопка пуска. А точнее, рычаг. У Granfest 1024 он работает как и положено - легко и приятно.

Рис. 10

Поверхность крана матовая, обратите внимание!

Рис. 11

При установке голова будет смотреть вниз и кран будет лить точно в мойку (просим не удивляться этой фразе :))

На ней, пожалуй, мы сегодня и закончим! Обзор получился весьма восторженным, но зато передал наши чувства. Надеемся, они возникнут и у Вас от приятного общения с продукцией фирмы GranFest.

Кстати её, с гарантией производителя в 5 лет, можно приобрести в нашем интернет-магазине по весьма привлекательной цене! :)

И не только купить - а ещё и получить прямо с доставкой на дом в Санкт-Петербурге и любом другом регионе страны!

До скорых встреч!

 

 

 

 

 

Предыдущие статьи
social-icon